Она прошла, не оглянулась...

Ольга Травина
Она прошла, не оглянулась...
Он сделал шаг и отступил.
Она кому-то улыбнулась,
он с кем-то мило говорил.
Она уехала внезапно,
Он то же где-то отдыхал.
Года бежали виновато
даря для каждого причал.
И не к нему она стучалась,
И он открыл чужую дверь.
Хотя в душе еще осталась
тень от непонятых потерь.
......

Хотя назад уж не вернуться
Надежда теплится всегда
Она ведь хочет оглянуться,
а он бежать к ней сквозь года!