Ты позови и я приду

Нина Горбунова
Ты позови и я приду
Нежностью  тебя  касаясь,
Я отведу  беду...
Ты улыбнёшься  ,жизнью  наслаждаясь
Ты позови и я приду
В этот зимний   вечер
Тебя согрею  , обниму
И будешь ты ,счастливей  всех  на свете
Ты позови и я  приду,
Несмотря  на непогоду
Я принесу  тебе  звезду
Ту  ,что  ярче всех  ,на небосводе
Но если ты не позовёшь,
Дороги заметает вьюга...
Я буду ждать когда придёшь,
Ведь мы не сможем друг  без друга