Душа в себе имеет много...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа в себе имеет много -
Она от злого и от Бога...
Она стремится к красоте,
Звуча мелодией в себе!..

И в ритмах музыки играя
Она то тонет, то взлетает...
Похожей станет на зверей,
Расставшись с совестью своей...

Душа с Любовью - расцветает,
Как сад в цветах благоухает!
И птицей может воспарить,
Если научишься л ю б и т ь.