Как жили без интернета

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Как же жили люди без интернета?
Без Макдональдса чем же они питались?
То не жизнь была - другая планета,
В небе звезды ночами в окно смеялись.

Было весело, чаще читали книжки.
Телек ночью - вообще за гранью! Чудо.
Были гости, гитары, песни, афишки
На концерты и танцы. Все почти ниоткуда.

Жили дружно, кружились кассеты, диски.
Шили платья себе и своим соседкам.
Мебель, обувь - на все неземные списки.
Сервелат, салаты и шпроты - ужасно редко.

Но ведь выжили! Помним сейчас с улыбкой
Небогатый, в общем-то быт, без излишка.
Память - парусник времени очень зыбкий,
Вдруг появится. Помню тебя, парнишка.


11-12-2014