Загадка Лиса

Екатерина Богданова 3
Хвост и мордочка длинна,
Рыженькой окраски.
Проникают в душу вам
Хитренькие глазки.
Про меня и зайчика
Слышали вы сказки.
А порою небылицы
И зовут меня ...
(Лисица!)