лунное затмение

Алексей Артх
Полночь близка.А зов силён!..
И видно,к какой касте он
Принадлежит,твой лев влюблённый;
Цементом с водкой окрылённый.
Его мистерия-бетон.
Тебе он в жертву обречён!
А,что ей в жизни женской,так несправедливо проходящей?..
Лишь изредка,мужскую твердь,шею и грудь
Почувствовать...и вместе с солнцем восходящим,
Прогнать холопа и уснуть.