Приворот

Юлия Ермилова
Заклинаю я тебя,
Приговариваю,
Пусть слова Богов гневят -
Проговариваю...

Знак магический горит
Алым пламенем,
А по свечкам вниз бежит
Воск оплавленный,
И закручена в спираль
Сила тёмная,
И уже готова сталь,
Нареченный мой,
Кровью жертвенной алтарь
Окропляется,
Заклинанием янтарь
Заполняется:

Льют дожди, течет река,
Годы минут ли -
Быть со мною на века
Любый, милый мой,
В этой жизни, иль в иной,
И в любых краях -
Быть всегда тебе со мной -
Так желаю я.

Крест из злата с янтарем -
Дар отравленный...
Заклинанье мушкой в нем
Окровавленной.

Написано на  Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 9 - 11 декабря
http://www.stihi.ru/2014/12/09/2844
3-е место