безысходность

Блинчик На Ножках
В моем сердце ты не званный гость.
С тобою меня держит только безысходность.
Хочу быть с кем-то, только больше не с кем,
А ты со мной ни разу не был резким,
Не был со мной не разу грубым,
Не скалил никогда при разговоре зубы.
Так почему ж не быть с тобой?
Только останусь ли при этом я собой? ...