безысходная любовь

Блинчик На Ножках
Хочу опять тебя увидеть.
Уже устала ненавидеть.
Хоть и любить тебя невыносимо,
Но я смогу, в себе найду я силы.
Взаимностью не сможешь мне ответить?
Не глупая, смогла это заметить.
И что с того?
Да не изменит это ничего.
Возможно я веду себя и странно,
Делая на своем сердце раны ...