Вечная жизнь

Денис Шкляревич
Я не знаю кому стало лучше,
Только знаю кому стало хуже
Нашим душам с тобой заблудшим
Одиноко бродить по лужам;
Пусть с тобой нынче рядом кто-то,
От кого веселей на сердце,
Заполняет кто боль и пустоты,
Приоткрыв для улыбок дверцу
Пусть живешь и вперед стремишься,
Только знай, что дорога конечна
И зачем надо мною глумишься?
Ты ведь знаешь,что души вечны.
И когда мы увидимся вскоре
На другой стороне планеты
Ты вдруг вспомнишь про эти ссоры,
А дороги назад уже нету...