Козочку поздравим!

Валентина Адекова
   (поём)

Деревянную Козу -
В гости мы позвали!
Вместе Новый год встречать -
С Козочкою стали!

Нам ты нравишься, Коза! -
Тоненькие ножки...
Возле ёлки мы пойдём,
По одной дорожке...

Вместе за руки взялись,
Дружненько, ребята!
Вместе Новый год встречать,
Коза будет — рада!

С Новым годом! - пропоём,
Козочку поздравим...
Просто год Козы пришёл,
Козочку — прославим!