Что впереди Что позади Что будет

Лиана Халоша
Что впереди?... Что позади?... Что будет?...
Ведь каждый ежедневно думает об этом.
И много кто боится уходить...
И пусть никто об этом не забудет!
Дыша и наслаждаясь светом солнца, небом,
Достойно надо жизнь свою прожить!