Пуля

Александр Беляев 7
Пуля на вылет пробила грудь
И боль мгновенно пробило все
тело.
Меня к свету уже не вернуть
И мой взгляд устремлен в небо.

И я задыхаюсь, глотаю свою
кровь
И слова говорю, но сам их не
слышу.
Во всем виновата эта любовь.
Я так, я так её ненавижу.

Гул в ушах моих все сильнее
и сильней
И я закатываю свой глаза.
Не надо, по щекам моим не
бей!!!
Я все равно не слышу твои
слова.