Ты просто обними

Вестов Александр Николаевич
На моем пальто снег
На твоих щеках слезы
Самый близкий человек
Моя. Тебе эти розы
Я к тебе совсем пришел
Навсегда прими как есть
Снег занес с собою в дом
Ты оставишь меня здесь?

Ты просто обними меня родная
Ты просто расскажи последний сон
Я просто так скучал ты это знаешь
Мне с тобой так хорошо

На столе остынет чай
Мы молчим глаза в глаза
Ты мне руку свою дай
И держись не отпускай
Будем вместе мы всегда
Будем рядом ты и я
Этот миг сейчас настал
Наша новая семья