Загадка Зайчонок

Екатерина Богданова 3
В белой шубке я зимой,
По весне другой.
Травку и морковку ем,
Деревца порой...
Быстро я стрелой бегу,
Вам и не догнать.
Очень долго я могу
По лесу петлять.
Мой под кустиком ребенок
Называется...
(Зайчонок!)