Вечер в Балаклаве

Наталья Люшневская
Остаток дня ушел горе навстречу.
И не играет зайчик на росе травы.
Луна взошла -   в права вступает вечер.
И бухта уплывает в  дымку синевы.

Утихли чайки - спят в укромном месте.
Волна морская лишь спешит к  твоим ногам.
Из глубины веков приносит вести –
Разносит ветер их по долам и горам.

И уплывает вечер в ночь неспешно…
Как прокаженный филин где – то закричит.
Резвится в темноте лесной дух леший.
А ветер с лаской мне касается ланит...