Погода ненастная

Наталья Люшневская
Погода ненастная, ветер холодный.
В лицо хлобыстает безжалостно дождь.
Промок уже насквозь мой плащик сверхмодный.
Все тело от холода бросило в дрожь.

Попью чай на кухне с малиной и медом.
В истому (под клетчатый  плед!) окунусь.
А завтра надену вновь плащик свой модный –
И Графскою* гордо царицей пройдусь!

   *Графская пристань в Севастополе