Вся судьба в своей руке

Лана Панова
СКУЛЬПТУРЕ "The Caring Hand" ("Заботливая рука") в городе Гларус на востоке Швейцарии

Рука под деревом лежала,
И не дрожала на ветру,
Она, ведь, корень так держала,
Себя отдав  навек дубку!

Её не спрашивал воятель,
А положил для красоты,
И много тысяч проходящих,
Сюда приходят от тоски...

Они здесь тихо отдыхают,
И думают о бытие,
Они здесь много понимают,
Ведь, вся судьба  в своей руке!