И куда же он пропал?

Сибирячка Лида
          ***
Я проснулась нет его,
А его давно снесло,
Помню крепко целовал,
И куда же он пропал?

А пропал он вот куда:
Заболела голова,
Вдруг онемела и рука,
Скачет сердце туда-сюда.

Свои силы не рассчитал,
Чуть Богу душу не отдал,
Давно так не зажигал,
Он уже ведь не пацан.

Ночью быстренько ушёл,
Да оставил телефон,
Всё совсем не так поймёт,
Когда записи прочтёт.

Там Клава,Маша и Лариса,
Стоят с ним у кипариса,
Они стройняшки симпатяшки,
У них удивительные глазки.

А он древний,как труха,
Ему старушечка нужна,
Всё своё он отлюбил,
Жизнь напрасную прожил.

Нет детей,нет очага,
Болит спина,болит нога,
В зеркале глянет на себя:
"Боже!Это вовсе и не Я!"
         ***