Не понять

Светлана Гелеверя
Как мне понять тебя, мой друг чудной?
То ты суровый, как метель зимой,
То ласковый, как майский ветерок,
То ты прекрасный, как любимый мой цветок.
Ну, что случилось вдруг с тобой, ответь ты мне.
Пусть это будет наяву, а не во сне.
Всё время, каждый день такой смешной.
Играешь ты со мной? Скажи, чудной!

1984 (9лет)
Даже не помню, для кого это было написано…