Мой край

Светлана Гелеверя
Как же любима здесь природа мне!
Где, елочки сверкают как во сне,
Где ветер тихий ласково шумит,
Где солнце ярко пламенем горит.

О Боже, как красиво здесь!
Где хочется мне на небо залезть…
Где звёздочки  сияют в небесах,
И где сияние бывает всё в красах.

Да! Этот край я не забуду никогда.
Я буду помнить, как сияет здесь звезда.
Я буду помнить, как красивы вечера.
Какая нежная природа здесь сама.

Твои красоты мне напоминают утро,
А ягоды - твою же красоту.
О, как придумано в природе мудро-мудро.
Природа, если б знала ты, как тебя люблю.

1984г. (9 лет)