Хандра

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Жизнь, прекрасна в своих проявленьях,
Жаль, что поздно находишь себя.
Горечь, слёзы, пути отступленья
Поджидают в начале тебя.

Так плывёшь в океане безбрежном,
Нахлебавшись, солёной воды.
Ждёшь и веришь своей лишь надежде
И сама достигаешь  мечты.

Жизнь, чудесна и дарит нам краски
Те, что душу тревожат любя....
Ах , как хочется женщине ласки,
Что б согрели её - иногда.


Жизнь, прекрасна ...не может иначе,
Только сложно в ней жить, побеждать.
Но с годами теряешь надежду
И любовь , так легко потерять.


11.12.2014г.