Беды

Татьяна Демидова 3
Я тоже с бедами знакома,
Отлично знаю их в лицо,
У моего гуляют дома ,
И даже лезут на крыльцо.

Хоть на Голгофу, хоть на плаху,
Хоть без чего я обойдусь.
Нет ничего страшнее страха,
И я их больше не боюсь.
 
Ведь из-за них не перестанет
На небе солнышко светить,
Пусть сердце биться не устанет.
Я между бед сумею жить.

  2014г.Татьяна Демидова.