Август трудился искусно

Алим Зелинский
Август трудился искусно.
Насытить всю землю готов.
Пахнут приятно и вкусно
Гирлянды прекрасных плодов.

Роскошь, какая повсюду!
Август, ты месяц чудес!
Радуйтесь искренно, люди.
Славьте Владыку небес!