Загадка Утюг

Екатерина Богданова 3
Если сильно накалить
Буду верно я служить.
Складочки я вам разглажу,
А быть может заложу...
Раньше уголька давали,
Сейчас с розеткой я дружу.
Хотите взять с собой на юг?
И там я есть! Ведь я...
(Утюг!)