Что происходит?

Александр Беляев 7
Что происходит, что
происходит?
Когда за нами смерть приходит,
Когда внезапно тухнет взгляд
И нельзя вернуться назад.

Что происходит, что
происходит?
Когда судьба нас находит
И краски бледные станут
мелькать
И жить нам радостно опять.

Что происходит, что
происходит?
Когда любовь уходит,
Тогда душа уходит за ней.
Что же делать мне теперь?

Что происходит, что
происходит?
Когда мечта тихо проходит
И ты думаешь; " Жить
без мечты,
Это лишь муки одни."