Тебя окликнуть? Слишком поздно!

Александр Лукин 5
Тебя окликнуть? Слишком поздно!
Исчезла, словно миражи.
Сквозняк по комнате нервозно
Бредёт, пленённый ностальжи.

И аромат духов витает,
Ещё ты, словно не ушла
И шанс вернуться оставляя,
Дверь не закрывшись, замерла.

Ещё твой запах осязаем,
Как dеjаvu, хоть я один.
И слов обидность измеряю,
Но всё не так (на свой "аршин").

Кто виноват, кто прав? Не знаю.
Кто первый, словом уколол?
И сам того не понимая
Любовь, как чашу расколол.

И сразу стал тебе не нужен,
Ты слово "МЫ" забыла вмиг.
И бесполезны, неуклюжи
Попытки сгладить душ конфликт.

Назад вернуться слишком поздно,
Два раза в реку не войти.
Начать сначала? Несерьезно -
Судьба не терпит корректив!

11.12.14