Обрывки

Александр Беляев 7
Обрывки моей истории
Не надо вспоминать,
В небе сверкают молнии
Не охота даже гулять.

Обрывки моей надежды
Не надо выбрасывать вон.
Я другой не такой, как прежде,
Я лишь недописанный том.

Обрывки моих познаний,
Это только забытый роман.
В душе моей нет предсказаний,
В душе моей провал.