Предновогоднее

Любовь Степанова 9
          *****               

 Лес , застывший празднично за моим окном
 И украшен сказочно белым серебром.
 Мягким дуновением опустилась ночь -
 Грез прикосновения мне не превозмочь.

 Сказка - диво дивное.На душе светло.
 И в мечтах дарю тебе это серебро.