Заторопились дни, засуетились...

Ольга Орс
Заторопились дни, засуетились -
К исходу грозный и ковидный год.
Без солнца дни в сплошные ночи слились,
А спешных дел ещё невпроворот.
Так, уходя в работы повседневность,
И отвлекаясь от тяжёлых дум,
Мы забываем груз обид и ревность,
Вливаясь в праздной, яркой жизни шум.
Пройдут предновогодние заботы,
Начнётся лучшей, светлой жизни круг,
Душа поверит в новые красоты
Святой наивности - А вдруг!
Тем и живём, мечты свои лелея -
Украсят фейерверки неба свод,
И ни о чём прошедшем не жалея,
С надеждой детской встретим Новый год!

  редакция 2020 года