ЮИД. Презентация командира отряда

Пичугина Ирина Александровна
Фото Пичугиной И.А. Компьютерная графика Пичугин А.С.

Авторский текст  Гнедко Анны.

У меня секретов нет –
Мне уже 12 лет.
Я рисую и пою,
Музицировать люблю,
Плаваю, читаю,
Как и все мечтаю….
Английским владею
Довольно прилично,
Учусь только на «хорошо»
И «отлично»!
Танцую отменно,
Стихи сочиняю,
На лыжах я горы, шутя, покоряю.
И чтобы легко меня было запомнить
Для вас эту песню хочу я исполнить.

На музыку песни «Когда я стану кошкой». Автор слов Пичугина И.А.
I куплет
Будьте осторожны,
Ведь на дороге можно правила нарушить не заметив.
Я вам объясняю правила движенья –
Важно знать и взрослым их и детям.
Да, конечно, сложно, но вполне возможно,
Правила изучим, результат получим.

Пр.
Наверно, будет вам скверно,
Когда уже случится с вами беда.
Нарочно, правил дорожных
Прошу: не нарушайте вы никогда.

II куплет
Я вас уверяю, в том, что твёрдо знаю:
Правила помогут вам в дороге.
Вышло так, что первой, я своим примером
Убедить уже сумела многих.
Да, конечно, сложно, но вполне возможно,
Правила изучим, результат получим.

Пр.
Конечно, нельзя быть беспечным
И правил дорожных не соблюдать.
Возможно, их выучить сложно,
Но буду я в этом вам помогать.