Патриотическое...

Минани
"Вова Путин поживи подольше..."
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2014/12/09/2074

Голубика, голубя,
Голубится сине...
Вова Путин, без тебя
Был бы швах России

Растащили б всю уже
И Госдепу сдали...

Там "араб" террором жмёт,
Здесь "кретины" дурью,
....................
В Брест и к Приамурью.

Вова Путин, от души,
Поживи подольше...
..................

Грустно будет, Вова, нам -
Русским россиянам...
____________________________
Типо ответ Путина поэту Гуськову

Отложил визит в Пхеньян,
Нахожусь на грани,
Озадачил ты меня,
Русский россиянин... (С)

Даже так скажу - потряс,
Я ж не знал до ныне,
Чтобы кто-нибудь у нас,
Голубился сине (С)

Я усёк мгновенно суть,
Этой фразы, Миша,
И попробовал взглянуть
На проблему "ширше" -

Тут, похоже, дело "швах",
И скажу резонно -
Нет конкретики в стихах,
В смысле - поименной...

Только это, мекай сам,
Строго между нами,
Зная страсть к твоим стихам
Баффетта с Обамой

Жду! Заботу оценил,
Я здоров в натуре,
А тебе подсуетил,
Отдых в Приамурье...