не мёд! 2

Наталья Мирошкина
Мне б солёный огурец, и селёдки с луком.
Сколько можно говорить про мёд и шоколад!
Ох уж эти сказочки про любовь и муку!
Слушать эти сказочки ведь не каждый рад.
Про горящие глаза и любовь до гроба,
И про посланный судьбой высший тайный знак.
Может проще – я хочу вас – что в этом плохого?
А в ответ – и я вас тоже - это будет знак!