Ищи меня, одну такую...

Азалия Жуланова Ханина
  Ищи меня, ищи душою,
  Влюблённою своей.
  Ищи, не позволяй покою
  Тобой владеть, не смей.

  Не громозди иллюзий стены,
  Прошу, не предавай
  Наш Храм любви, где нет
  измены,
  Где душам вместе рай.

  Ищи  меня, одну такую,
  Удача ждёт в пути.
  Пока любви свеч не задуем,
  Всегда есть шанс найти.
 

  11 12г 2014г