Погода

Влад Блюм
Погода неуютная и мрачная. 
Хочу в тепло и нежиться от лени, но 
Так, чтобы одному, а это значит я 
Порода нелюдимая, осенняя...

Безличных репродукций строю ряд,
Становится тоскливо беспредельно! 
Смеркается. 
           Дождит. 
                  Отдельно.
Противно. 
          Ветрено. 
                  Бездумно. 
                           Зря.(((