Пойдем домой, брат!

Вадим Ефимов-Борисов
Порой так хочется быть копом,
И по-английски вспомнив мать,
Поодиночке или скопом
Всех черномазых расстрелять!
Нет. Защищать! Оговорился.
По-русски даже слово «коп» -
Напоминает больше «клоп».
Напился крови, отвалился,
И дальше властвуй Миром. Чтоб
Их полосатый флаг струился –
Любому светит пуля в лоб.
Как хорошо, что я – не коп!
11.12.14.