Пора Грязь Вычищать на корню

Прибыткова Любовь
Лунный календарь на ближайшие семь дней

  10 декабря 2014 Среда
18-й лунный день Убывающая луна
Символ дня: Зеркало
продолжается с утра
Внешнее отражает внутреннее.
19-й лунный день
Символ дня: Паук
начинается в 21:27
Очищение души и совести. Чужие мысли прочь.
Луна во Льве Луна во Льве
Творческий подъём. Проявлять активность, решительность.
******************************************************
От Тебя никуда недеться - жизнь по Лунному календарю
Только Сердце я слышу Сердцем и стучит оно нежно: Люблю
Открывая прозрачные Дали Вечность РАдости Небесам
От Уроков МЫ сами устали очищая Души тела Храм

Ненужны ваши "боги" за стенкой - зависть их развращённой души
Им любые по пьяни все перцы от обиды и мрака в глуши
Как безвольные суки больные ублажают лишь похоть свою

Как же больно за Нашу Россию(((Русь Великую и Святую
Пора Грязь Вычищать на корню