С днем рожденья, елочка!

Надежда Дацкова
Вьюга блеском осыпала елку,
Нарядила каждую иголку.

"С днем рожденья!" -  пропищали мышки.
Дед мороз воробушка-игрушку

Посадил на ветку возле шишки.
Ветер песенку пропел малышке.

Белочки водили хороводы,
Подарили орешки подружке.

Улыбался ей год безбородый,
А звезда сияла на макушке.