Выбран новый путь

Нелли Вахрушева
«Тайны бытия, мне поведай Бог!!»

Ночь длиннее дня, шепот сквозняков,
Тайны бытия, мне поведай Бог!
Сверху, видно всё, затерялся луч,
Боль хранит земля, дождь из чёрных туч.
 
Люди жгут дома, веру потеряв,
Наступает тьма, тюрьмы, лагеря,
Зависть и корысть, смерть невинных, кровь,
Как бы прекратить!? Возродить любовь!!

Переполнен мир, злобой и враждой,
Сатанинский пир, слышен марша вой,
Разумом больны, ВЕРЫ нет, души,
На тропе войны, жизни за гроши.

Плюнуть растереть, грязи кинуть ком,
Лезут напрямик, к власти напролом,
Можно жизнь купить, можно и продать,
Стало страшно жить, можно убивать.

Слёзы с океан, в трещинах земля,
Хаос и обман, выжжены поля,
Пламенем объят, заревом закат,
Разорвёт снаряд, пули просвистят.

Деньги на кону, насылают тьму,
Точит смерть косу, грабит власть страну.
Потеряли суть, ВЕРЫ и ДОБРА,
Выбран новый путь, правит САТАНА.