Идиотские пляски

Артур Куратников
Идиотские пляски
И сказки, что мы с тобой ещё живы
Любимые гости пришедшие сюда
Лишь только ради наживы
Рваные головы смазанные локти
Отталкивать тех кто ещё живы
Взбитые мозги, с грязью
Вот ещё нам пожить бы

А так не хочется мне умирать
Я ещё мало так пожил
И мне не хочется вам говорить
О том, что снова я ожил

А в перейди видно всё небо
Устланное тобою
Развела свои грязные руки
Большие красные губы созданные для поцелуев

А так не хочется мне умирать
Я еще мало так пожил
И мне не хочется вам говорить
О том, что снова я ожил

Синее море усыпанное банками из под счастья
Черный прибой с труппами горя
Нейтральные воды с нормальной водою
Без пробок бутылок
И прочих радостей жизни

А так не хочется мне умирать
Я еще мало так пожил
И мне не хочется вам говорить
О том, что снова я ожил