На темных крыльях ноября

Светлана Пчелинцева 2
На темных крыльях ноября
Пусть улетит несчастье-счастье наше...
И пусть останется лишь пустота ,
Лишь вакуум ,так души наши леденящий...
На белых крыльях ноября
Безумный снег лишь может беды занести...
А разум мой тебя прощает,как всегда...
Душа не принимает лишь твоё "прости"...

Музыка-Bernward Koch – Back to Myself