Спите тихо малыши, сладко-сладко, от души...

Еремеева Татьяна
День закончился, склонился,
      вечер в ноги поклонился,
Ночь настала, пора спать,
      малышам пора в кровать.
Солнце спит за горизонтом,
      спят букашки за оконцем,
Спят все люди и игрушки,
      рыбки, зайчики, лягушки,
Сны летят на встречу нам,
      чтобы сладко малышам,
Было ночью этой спать,
      и во сне легко летать,
Опускают ангелочки
      нам на плечики платочки,
Шиты светом поднебесным,
      светом звездным и чудесным,
Чтобы было нам тепло
      в сердце тихо и светло,
Спите тихо малыши,
      сладко-сладко, от души.



(Иллюстрация из интернета)