Как я хочу до планки той дотянуться

Светлана Пчелинцева 2
Как я хочу до планки той дотянуться...
"Прощеньем"-она называется...
Желанье есть,но не хватает сил ...
И высока та планка для меня...
Хватая пустоту-рука все время срывается...

Во мне все дело-не в тебе,поверь...
Не виноват ты,что не хватает сил...
Руками тонкими пытаюсь ухватиться....
За что-нибудь-хватаю пустоту...
Но может  не страться-ведь ты меня об этом не просил...