Носят девки нынче юбки

Виктор Албаев 2
Носят девки нынче юбки
Аж по самый в нигляже
Не довольны модой бабки
Хвастать нечем им уже

А вот дедушки в восторге
Говорят- Едрена мать
Девкам молодым свободы
Можно больше еще дать

Дед,хоть, взглядом обласкает
Коль,здоровье уж не то
За погляд уж не облаят
Дефиле бесплатно все

Злятся,только,вот бабули
Им такого не носить
Свое время упустили
Остается волком выть

Надо ж моду по погоде
Чтоб здоровым быть всегда
Ну,а дань отдать природе
Красота есть красота

9.12.14