Ты Солнышко мое!

Валидэ
Ты Солнышко мое! Ты мой Любимый!
Однажды заглянул ко мне в окошко...
И Душу обогрел и осторожно,
Мне о Любви и верности поведал.

Своими добрыми и нежными руками...
Ты обнимал меня ласкал и нежил...
Я таяла, а сердце ликовало...
И жаждало Любви, и не напрасно.

Как долго мы искали в звездном небе...
Ту, нашу Звездочку, которая светила...
И вот настал тот день прекрасный,
Мы вместе! Наконец соединила!

Я Счастлива! Со мною Ты любимый!
И Солнца луч...Согреет наши Души!
С тобой всегда иду одной дорогой.
Я верю, он придет тот день желанный...