Рай построить

Виталий Гафаров
                ***
Рай построить на Земле,на грешной нашей,я хотел,
Чтоб буйно расцвели сады в безжизненной пустыне,
И это пусть безумной самой будет из моих затей,
Но не станут - верю я,желания мои и хлопоты пустыми,

Я верю до сих пор,что в мире этом всё возможно,
И что в реальность непременно воплотятся все мечты,
И нашу жизнь нелёгкую грёзы только всё-таки итожат,
Но чтоб любовь всегда питала их и были помыслы чисты...

             11 декабря 2014г.Казань