Infarcire 121 МКБ - 10

Олег Шепель
След на ленте бумажной изогнут, –
Кошачья  спина, –
Это чья-то
                вина
                и моя ей цена.
Заметалось перо самописца
Неровно взлетев
                и… обрушилось вниз.
Это чьих-то каприз
Дождался меня скользкий карниз.
На карнизе ведь
                надо еще устоять…
И цену,
            ту, что выбрал,
Прожить и понять и принять…
Стало места дыханию мало,
Внутри

                что-то замерло, сжалось, упало –
                дыши же! Смотри…
А в глазах…, что в глазах?
                Все труднее понять.
Нервно капля за каплей торопятся –
Надо СПАСАТЬ !…

… Так вот все и случилось.
                И было все, в общем-то, так.
А теперь вот и думай –
                счастливчик ты
                или дурак?
24.11.2014 г.