Если счастье бывает

Евгения Синкевич-Соколинская
Если счастье бывает –
Значит
Не позволено нам унывать.
И когда кто-то рядом плачет,
Поспеши поскорей утешать.

Если счастье бывает –
Будем.
Будем верить, любить, терпеть.
И добрее, пожалуй, людям
Станем вслед сегодня глядеть.

Если счастье бывает –
Стоит!
Стоит детям о нем сказать!
И поверьте, глаза откроет
Ваш малыш через лет двадцать пять.
 
Счастье точно бывает-
Знайте!
Это то, что не скрыть от нас.
Счастью к сердцу дорогу дайте.
И поверьте в него сейчас!