Когда-нибудь

Олег Шепель
Вы однажды придете поздно.
Вас до дома проводят звезды.
Подождут у порога тихо
И … начнется неразбериха.

Затеряется ключ в кармане,
Выключатель светом обманет,
В холодильнике скисший ужин,
Телевизор… на кой он нужен!

Третий час, не сомкнуты веки,
В голове – водопады и реки
Мыслей скачущих и кружащих,
Лет прошедших и дней вчерашних.

Там обиды и неудачи.
До сих пор там ребенок плачет.
И любовь прошедшая мимо
Ухмыляется невосполнимо.

Счастья, там промелькнувшие чудо
И победы все родом  оттуда…
Все ушедшее живо как будто!
О, светает,… настало утро.

07.07.2014