Раненое сердце

Екатерина Казанцева 2
Сердце,будто раненая птица
то застучит,то затаится
Разве птицы не живут вечно -
нет конечно ...
взмывают вверх и камнем вниз -
такая жизнь...
как американские горки -
успевай собирай осколки
и не китайский фарфор -
черепки
не прописи - черновики
Обрывки,осколки,
пересуды,перетолки,
обо всём и ни о чём -
я ни к чему,он не при чём
Черновики остаётся рвать,
их не переписать
и черепки не склеить не собрать
как той птице,не летать
она то застучит то затаится -
остановиться боится....